Перейти
Все материалы

Cleannext Russia переносится на 2021 год

30 июн. 2020 г.

Международная выставка оборудования и средств для клининга, санитарии и ухода за текстилем состоится 14-16 сентября 2021 года, место проведения останется неизменным - ЦВК «Экспоцентр», Москва.

Выставка по-прежнему будет проходить совместно с выставками Interlight Russia powered by Light+Building | Intelligent building Russia и Heimtextil Russia.

Несмотря на позитивную динамику продаж и уверенную онлайн регистрацию на выставку Cleannext Russia 2020, ввиду сложной глобальной ситуации и неопределенности по дальнейшему снятию ограничений организаторами выставки – компаниями Messe Frankfurt RUS и PrimEvents – было принято решение о переносе.

Учитывая сколько времени, усилий и ресурсов экспоненты вкладывают в подготовку к выставке, это непростое решение было принято на основании переговоров с партнерами, выставочной площадкой, иностранными и российскими компаниями, чтобы у всех участников была возможность заблаговременно скорректировать свои планы.

Главная цель организаторов – предложить участникам и посетителям эффективную платформу для налаживания деловых связей и поиска бизнес партнеров со всего мира. В связи с отсутствием информации о возобновлении международного авиасообщения и невозможности иностранных специалистов присоединиться к выставке в сентябре 2020 года, проведение выставки на высоком уровне в текущем году, к сожалению, невозможно.

По этим причинам компании Messe Frankfurt RUS и PrimEvents решили сконцентрироваться на выставке 2021 года и провести действительно высокопрофессиональную и насыщенную выставку Cleannext Russia 2021, что нашло поддержку со стороны партнеров, ассоциаций и профильных организаций.

Ойген Аллес, Генеральный директор Messe Frankfurt RUS: «Несмотря на положительную динамику развития выставки Cleannext Russia, мы приняли это сложное решение, в первую очередь исходя и гуманных соображений и заботе о здоровье людей в связи с пандемией COVID-19.

Мы осознаем сколько сил и времени было задействовано участниками, посетителями и конечно же командой организаторов, но к сожалению, это единственное верное решение, которое мы могли принять.

Но это отличная возможность сделать выставку Cleannext Russia в 2021 году еще более качественной, и успешной и я надеюсь на скорую встречу с участниками рынка в сентябре 2021 года. Берегите себя!»

Руководство Messe Frankfurt RUS и PrimEvents, а также команда Cleannext Russia искренне благодарит всех, кто причастен к подготовке выставки, за вовлеченность, понимание и позитивный настрой и выражает готовность продолжить непрерывную работу по объединению участников рынка и консолидации усилий для дальнейшего развития отрасли.

Информация о концерне Мессе Франкфурт ГмбХ

Мессе Франкфурт – крупнейший в мире организатор выставок, конгрессов и мероприятий с собственным выставочным центром. Со штатом 2 500 сотрудников в 30 офисах по всему миру, годовой оборот компании составляет около €718 миллионов. Мы имеем тесную связь с индустриями, в которых работаем, и эффективно способствуем реализации бизнес-интересов наших клиентов в рамках направлений «Выставки и События» и «Локации и Сервисы». Одной из наших уникальных особенностей является сеть сейлз-партнеров, охватывающая почти весь мир. Значительный спектр услуг концерна – во время подготовки и на площадке – гарантирует потребителям высокое качество и широкие возможности в рамках планирования, организации и проведения их мероприятий по всему миру. Услуги включают в себя аренду выставочной площади, застройку и маркетинговую поддержку участников, аренда персонала и кейтеринг.

С главным офисом во Франкфурте-на-Майне, 60% акций принадлежат городу Франкфурт-на-Майне, 40% - земле Гессен.

Для получения дополнительной информации пройдите по ссылкам

www.messefrankfurt.com | www.congressfrankfurt.de | www.festhalle.de

Информация о компании PrimEvents

PrimEvents – команда профессионалов, имеющих 20-летний опыт организации международных выставок и конференций. Компания работает в партнерстве с ведущими международными выставочными операторами и отраслевыми ассоциациями в ключевых отраслях промышленности. PrimEvents организует отраслевые мероприятия в Москве и Санкт-Петербурге.

www.primevents.ru